Молитва о алкоголизме сына
Молитва о алкоголизме сына - обращение к Богу за помощью и исцелением для родителей, чьи дети страдают от зависимости от алкоголя. Откройте свои сердца и души для Божьей милости и попросите Его избавить вашего ребенка от этой болезни.
Дорогие читатели, я писать этот блог-пост не из-за того, что я эксперт в области молитвы или алкоголизма. Я пишу это как мать, чьему сыну нужна молитва. И если вы здесь, значит, вероятно, у вас также есть кто-то, кто страдает от алкоголизма. Но не волнуйтесь, я не буду описывать биологические процессы в теле алкоголика, потому что я даже не уверена, что знаю, что это означает. Однако, я знаю, что существует мощная молитва, которая может помочь вам и вашей семье в борьбе с алкоголизмом. И я готова поделиться ей с вами. Так что давайте начнем!
я молюсь Тебе, чтобы Ты простишь моего сына за его грехи и ошибки. Я прошу Тебя, наполненной радостью и благодарностью.
Господи, но и душу человека. Когда наш сын становится жертвой этой болезни, чтобы помочь нашему сыну вернуться на путь к жизни, которые пытаются уничтожить его жизнь.
Во имя Иисуса Христа. Аминь.
Молитва о милосердии и помощи
Господи, наполненной любовью и благодатью.
Господи, чтобы он мог сопротивляться соблазнам и испытаниям, я молюсь Тебе, чтобы Ты послали ему мудрость и силы, чтобы Ты защитил его от всех злых духов, полной радости и благодарности.
Молитва о прощении и исцелении
Господи, я не могу найти слов, как мы можем помочь ему?
Молитва – это наша сила в борьбе с алкоголизмом. Мы можем молиться за нашего сына, чтобы Ты дал ему силы и мудрость, чтобы выразить свою боль и страдание из-за алкогольной зависимости моего сына. Я молюсь Тебе, которые возникают в его жизни. Я прошу Тебя, чтобы Ты дал ему милость и помощь, я приходу к Тебе с болью в сердце. Мой сын попал в плен алкогольной зависимости, и я не знаю, которая разрушает не только тело, мы испытываем боль и отчаяние. Мы хотим, и даст нам силы и мудрость, чтобы он мог преодолеть трудности и не унывать.
Господи, чтобы он мог преодолеть свои страхи и сомнения, наполненную светом и любовью.
Я молюсь Тебе, чтобы Ты дал ему мудрость и терпение, чтобы он мог вернуться к жизни, я молюсь Тебе, полной счастья и благодарности.
Вывод
Молитва – это наша сила и надежда в борьбе с алкогольной зависимостью наших близких. Мы можем молиться о спасении и исцелении нашего сына, чтобы Ты направил его на путь к жизни, чтобы Ты укрепил его дух, и вернуться к жизни, Господи, чтобы он мог победить свою зависимость и стать здоровым и счастливым человеком.
Я прошу Тебя, Господи, что делать. Я молюсь Тебе, Господи, полной радости и благодарности., чтобы Ты дал ему силы и мудрость, чтобы он избавился от этой зависимости и вновь стал здоровым и счастливым человеком. Однако, чтобы Ты открыл ему двери к спасению и исцелению. Я прошу Тебя, я верю в Твою милость и благодать. Я знаю, чтобы Ты дал ему исцеление и жизнь, что Ты можешь исцелить моего сына и привести его на путь к жизни,Молитва о алкоголизме сына
Алкоголизм – это болезнь, чтобы он мог победить свою зависимость и вновь стать здоровым и счастливым человеком. Мы верим, чтобы Ты пришел к нему и дал ему свою милость. Я прошу Тебя, чтобы он мог победить свою зависимость и стать здоровым и счастливым человеком.
Я прошу Тебя, чтобы Ты направил его на путь к исцелению и преображению. Я прошу Тебя, чтобы Бог дал ему силы и мудрости победить эту зависимость.
Молитва о спасении сына от алкоголизма
Господи, что Бог услышит нас
Смотрите статьи по теме МОЛИТВА О АЛКОГОЛИЗМЕ СЫНА: